Участие в конференции «Эксплуатация осложненного фонда скважин ‘2011»

С 16 по 18 ноября 2011г. руководство ООО "Фабер Гласс Рус" участвует в производственно-технической конференции «Эксплуатация осложненного фонда скважин ‘2011», проходящей в Казани.
      Конференция подготовлена журналом «Инженерная Практика» совместно с Экспертным советом по механизированной добыче нефти. Целью мероприятия является обмен опытом, обобщение и систематизация решений в области работы с фондом скважин, эксплуатация которых осложнена различными факторами (солеотложения, мехпримеси, АСПО, высокая вязкость продукции, высокий газовый фактор, технические ограничения и др.), а также определение ориентиров для дальнейшей работы добывающих и производственных компаний в этом направлении. 
     Стеклопластиковая труба, поставляемая ООО "Фабер Гласс Рус", - это средство, которое позволяет решать задачи производства и транспортировки нефти в осложненных условиях. Вследствие чего, опыт компании может быть полезен многим участникам конференции, сталкивающимся с подобными проблемами у себя на месторождениях.

Подготовлено при использовании материалов
Производственно-технического портала "Инженерная практика"